Наше производство Shanta Food

Сыродавленное масло и другие натуральные продукты Shanta Food

28.05.2020
Сыродавленное масло и другие натуральные продукты Shanta Food

В 2020 году мы приняли решение организовать собственное производство качественных продуктов для здорового питания "SHANTA FOOD". Началось все со свежевыжатого масла, произведенного по технологии холодного отжима.

С самого начала для нас было важно соблюсти все технологические требования, поэтому мы пригласили в команду грамотного и опытного технолога. В процессе производства наше масло не нагревается выше 40 градусов и не соприкасается с железными деталями, а значит, не окисляется, сохраняя всю ценность, заложенную в нее природой. Сегодня в нашем ассортименте уже 8 видов масел – и это не предел!

Из оставшегося жмыха мы производим сопутствующие товары – муку и клетчатку. Эти товары используются в качестве полезных добавок к основному рациону питания, добавляются в смузи, салаты, каши, используются для приготовления соусов и в качестве панировки. Также мы самостоятельно производим натуральный зубной порошок, настойки, соль и косметику.

Мы не стоим на месте, постоянно находясь в поиске новых товаров для наших клиентов. Уже в самое ближайшее время наш ассортимент пополнится сладостями собственного приготовления, приготовленными без использования рафинированного сахара и других полезных товаров.

Приглашаем питаться вкусно и полезно вместе!

Наш сайт - www.shantafood.com

Задать вопрос
Shantambala - Лист 456
Shantambala - Лист 356
Shantambala - Лист 256