Творчество - Мистика нашего времени

Творчество - Мистика нашего времени

13.06.2014
Творчество - Мистика нашего времени

Артисты - вот, кто настоящие мистики нашего времени, каждый секунду они бросают себе вызов, отчаянно исследуют себя, выражаясь, проявляясь всеми возможными способами...

Что- то, какая - то неведомая сила толкает их к этому тотальному исследованию, они не могут по- другому...

Они не стремятся сделать из себя святых, быть похожим на кого -то, они исследуют свою индивидуальность, они выражают себя, выражают абсолютно все, что рвется наружу...

Боль, слезы, гнев, страх, волнение... снова боль, снова гнев, отчаяние, печаль, радость, смех... они снова и снова переживают, горят.

Они не стараются подавить, превзойти, изменить, трансформировать что -то в себе, то что они чувствуют прямо сейчас - единственная святыня, чтобы это ни было.

Тотально выражая всю палитру чувств, эмоций, просто отчаянно оставаясь собой, следуя своему собственному пути, они находят нечто, что ищут все мистики, они находят тишину, покой, находят свое присутствие. И это вибрирующая тишина, наполненная жизнью, опыт принесенный жизнью.

«Задача такая: полностью отпустить себя, находиться в настоящем моменте, погрузить свой разум в Здесь и Сейчас. Тогда то и открываются эмоции В перформансе нужно опираться только на эмоции, то прямой энергетический контакт Идеальная форма диалога артиста с публикой. И если ты так выступаешь, держишь накал на сто процентов, эмоциональная волна достигает каждого, от нее не укрыться, она достает всех»

Марина Абрамович

"То, что отрицается, уничтожить нельзя. Это — ты, это есть в тебе. Отвергнутое сидит внутри тебя и беспрерывно делает свое дело. Ты мог только упрятать его подальше, вот и все. Но спрятанное, подавленное, лишь укрепляется, набирает силу, оно действует исподтишка, для тебя его работа невидима, ты не осознаешь происходящего. И наступает момент, когда подавленная часть берет свое."

Ошо


Мероприятия: MAMA - City Performance
Посты: Из интервью с Нэнси Старк Смит


Задать вопрос
Shantambala - Лист 456
Shantambala - Лист 356
Shantambala - Лист 256