Сейчасье. Песня Лейки

Сейчасье. Песня Лейки

01.12.2014
Сейчасье. Песня Лейки

Три недели в доме радости - Шантамбале, вокруг бескрайних полей, глубокого неба, вместе с дождем и солнцем, ветром и травой, а под конец среди приглашенных оказался еще и снег с морозом, разнообразие Жизни продолжает радовать мое сердце.

Випассана плавно перетекла в фестиваль - ретрит спонтанного творчества «Сейчасье» с седовласым мудрецом с сердцем наполненным Детством в которого не возможно не влюбиться как в саму Жизнь. Я отпускала, наполнялась и вдохновлялась. А потом просто была, просто плыла по реке Жизни несущей меня к Океану.

Все то ,что со мной происходило, все то что наполняло меня, все то что проявлялось через меня, все имеет свою ценность в моей Жизни. Зарей, Шантам и все все ребята которые были, есть и будут частью меня ….безграничная Любовь к вам и благодарность, тотальная сдача, признание и принятие, глубина и ширина, пустота и тишина на фоне бесконечно вращающегося кордебалета мыслей, чувств и эмоций, движения, звуков, реакций. Всё это есть и будет… и мне совсем ничего не хочется менять как раньше, что-то улучшать и исправлять как-будто что-то не так. Все так, все так как тебе Жизнь поется и танцует на этом игривом Празднике Сейчасья.

Сама того не ожидая я позволила себе сделать этот шаг на встречу Жизни и теперь она меня поет и танцует так как хочется ей а не мне. Я никогда не пела на публике когда так много глаз смотрят только на тебя, я никогда не писала стихи, а теперь я открыта и для них. Кому выражать благодарность? Я просто благодарю само Существование всего сущего на Земле и вне Земли. А еще отдельная благодарность за то что я поменяла отношение к таким чувствам как смущение,волнение,трепет,страх теперь это те вибрации которые признаются мною как то что вдохновляет, то что предшествует неизвестному, то что щекочет в центре груди, которые точно также как радость и восторг нашли свое достойное место в моей Жизни. В продолжении игры в имена я оставляю за собой имя Лейка и наблюдаю как это принимается дальше) так что

Лей, лей, лейся песня Жизни, растекайся Радугой-дугой! Кто уже готов тебе открыться не забудет вкус твой дорогой!

С Любовью

Задать вопрос
Shantambala - Лист 456
Shantambala - Лист 356
Shantambala - Лист 256